Образовательные семинары Школы экcпорта Российского экспортного центра в Карелии

29 январь 2018

Уважаемые предприниматели!

В рамках соглашения между АО "Корпорация развития Республики Карелия" и Школой экспорта РЭЦ в 2018 году Центром поддержки экспорта Республики Карелия будет проведен ряд образовательных программ для малых и средних экспортно ориентированных предприятий. лицензированная образовательная организация, созданная на базе Российского экспортного центра для обучения представителей малых и средних предприятий в регионах Российской Федерации основам экспортной деятельности.

Обучение проходит в формате тренингов, участникам которых предлагается прослушать лекции по теории ВЭД, решить тематические кейсы и выполнить практические задания. Обучение ведут региональные тренеры Школы экспорта, прошедщие обучение и аттестацию в Москве, что обеспечивает единый уровень качества преподавания и позволяет предпринимателям принимать участие в экспортных семинарах, не покидая своего региона.

Авторами курсов (тем) образовательной программы Школы экспорта РЭЦ являются эксперты из разных областей внешней торговли и поддержки предпринимательства: управление финансовыми ресурсами, документационное обеспечение, таможенное дело, электронная торговля, валютный контроль, маркетинг, логистика и другие.

Особое внимание во время экспортных семинаров уделяется отработке кейсов, решению задач в группе и социальному взаимодействию участников Программы. Для постоянных слушателей Школа экспорта РЭЦ уже стала нетворкинг-площадкой формирования полезных профессиональных связей и контактов.

Для представителей малых и средних предприятий Республики Карелия обучение проводится на безвозмездной основе. По итогам тестирования по завершении курса выдаются именные сертификаты.

Полный список курсов Школы экспорта РЭЦ доступен на сайте  https://exportedu.ru/courses.
О своей заинтересованности в обучении просим сообщить по электронной почте anikulina@kr-rk.ru.
Список курсов будет сформирован исходя из заявок предпринимателей.
График обучения будет размещен дополнительно.