Акселерационная программа «Энергия Экспорта» поможет производителям Карелии наладить поставки в Китай 

6 август 2019

ЦПЭ_Акселератор.png

Центр поддержки экспорта Корпорации развития Карелии приглашает предпринимателей принять участие в Акселерационной программе «Энергия Экспорта».

Цель программы – за 3 месяца обучить компании пищевой промышленности продавать продукцию в Китае.

Этапы программы:

  • Базовый курс. Основные темы курса: «Национальные особенности, аспекты и предпочтения китайцев», «Юридические основы бизнеса с КНР», «Анализ проблем сотрудничества с Китаем и способы их избежать».
  • Специализированный курс. Основные темы курса: «Таможенный контроль, санитарно-ветеринарный контроль в Китае», «Создание компании в Китае», «Выставки в КНР. Основные и отраслевые выставки».
  • Курс по продажам. Основные темы курса: «Особенности продаж В2В, В2С, FCMG, E-Kommerce каналах», «Поиск клиентов и создание клиентской базы», «Проведение переговоров» и др.

Среди лекторов:

  • И.А. Романов - действующий предприниматель, осуществляющий более 10 лет экспортно-импортную деятельность в КНР;
  • Mr. Liu Ya Dong (Китай) - действующий бизнесмен, владелец Группы компаний в Китае, в которую входят крупные ритейл-сети, покрывающий всю территорию Китая;
  • David Hoven (США) - профессиональный бизнес-консультант американских предпринимателей по развитию продаж и продвижению продукции на рынки Китая.

Результат обучения – 100% гарантированное заключение экспортного контракта.

За подробной информацией обращайтесь в Центр поддержки экспорта АО «Корпорация развития Республики Карелия» по телефону 8 (8142) 445- 400 или по электронной почте export@kr-rk.ru.