Компания из Карелии приняла участие в международной выставке

29 май 2019

ВИ_и_Юля._Стенд.jpg

С 21 по 22 мая при содействии Центра поддержки экспорта Корпорации развития Карелии Компания Торговый Дом Ярмарка приняла участие в международной выставке PLMA’s World of Private Label в г. Амстердам (Нидерланды). В рамках поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Центром было оказано софинансирование в размере 700 тыс. рублей на аренду и застройку стенда, перевозку выставочных образцов и услуги переводчика.

Выставка PLMA более тридцати лет ежегодно собирает на одной площадке ритейлеров и производителей, чтобы продемонстрировать новые продукты и услуги пищевой промышленности, а также дать возможность наладить новые деловые контакты.

В этом году мероприятие за два дня посетило более 15 тысяч человек из 120 стран мира. На выставочной площадке были представлены 2700 компаний-экспонентов из более чем 70 стран мира, в том числе 60 национальных и региональных павильонов. Выставочная площадь составила почти 40 тысяч квадратных метров (15 выставочных залов). На выставке были представлены свежие, замороженные и охлажденные продукты питания, сухие продукты и напитки, а также непродовольственные категории.

Cубъекты малого и среднего предпринимательства Республики Карелия также могут обращаться за получением мер господдержки в Центр поддержки экспорта АО «Корпорация развития Республики Карелия».

За более подробной информацией можно обратиться по телефону +7 (8142) 44-54-00 или по электронной почте export@kr-rk.ru