«Деньги на экспорт» — уникальный кредитный продукт РОСЭКСИМБАНКа для клиентов с выручкой до 5 млрд рублей

07 февраля 2024

«Деньги на экспорт» — уникальный кредитный продукт РОСЭКСИМБАНКа для клиентов с выручкой до 5 млрд рублей.

Экспортеры Краснодарского края, Нижегородской, Омской, Орловской, Томской областей, Хабаровского края и Республики Карелия уже воспользовались новым продуктом.

Успешным кейсами финансовой поддержки экспортеров обменялись центры поддержки экспорта в ходе Всероссийской конференции инфраструктуры поддержки экспорта в Саранске.

«Кредит «Деньги на экспорт» позволяет экспортерам оперативно, без предоставления залогов и по минимальной ставке 8,5% получить средства на оплату расходов, связанных с исполнением экспортного контракта на поставку высокотехнологичной продукции», — директор по поддержке регионального экспорта РЭЦ Ольга Домайн.

«Обеспечение доступа малого и среднего бизнеса к эффективным финансовым инструментам, безусловно, способствует развитию экспорта. Центры поддержки экспорта совместно с представителями РОСЭКСИМБАНКа на еженедельной основе проводят индивидуальные встречи и консультации с экспортерами, и мы видим результаты такой работы в виде выданных кредитов и новых заключенных экспортных контрактов», — директор по развитию региональной инфраструктуры поддержки РЭЦ Наталья Минаева.

   

Другие новости

Все новости

    Регистрация

    Нажимая "Зарегистрироваться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных