Карельские предприниматели приняли участие в международной бизнес-миссии в Израиль

09 декабря 2019

Карельские компании: ООО "Карелиа Берриз", ООО "Трувел", ИП Астафьева Г.А. приняли участие в международной бизнес-миссии в Государство Израиль.

В рамках ее проведения проведены встречи карельских предпринимателей с представителями израильского бизнеса.

По итогам завершения первых дней бизнес-миссии можно сказать, что эти встречи оказались эффективными и имеют высокий потенциал к продолжению сотрудничества карельского и израильского бизнеса.

При содействии Центра поддержки экспорта Республики Карелия компания ООО “Карелиа Берриз” впервые принимает участие в таком мероприятии. Генеральный директор компании Александр Самохвалов также обозначил проведение бизнес-миссии как результативное.

«Выражаю признательность Центру поддержки экспорта Республики Карелия, благодаря слаженной работе которого во взаимодействии с АСМЭКС и ООО Консалтинговым агентством «ДЕЛАРЭЙ», нашему предприятию ООО “Карелиа Берриз” были организованы 4 результативные встречи с потенциальными клиентами на рынке Израиля. Хочу отметить высокий уровень профессионализма и корректность работы представителя ООО Консалтинговое агентство «Деларэй» в Тель-Авиве. Все встречи проведены результативно во многом благодаря тому, что они были организованы именно с первыми лицами, владельцами компаний. Мы крайне крайне довольны работой сотрудников Центра поддержки экспорта Республики Карелии и благодарны за оказываемые нашей компании меры поддержки.» – поделился своим мнением Александр Самохвалов.

Бизнес-миссия в Государство Израиль продолжилась с успехом для компании ООО “Трувел” и ИП Астафьевой Г. А. Удалось провести более 10 встреч с предприятиями в этой стране. Они проходили не только в г. Тель-Авив, основном экономическом центре, но также в г. Герцлия, втором по величине финансовом городе Израиля, и г. Хайфа – первом по величине порте страны.

Продуктивными оказались эти дни для Индивидуального предпринимателя Галины Астафьевой, представляющей в Израиле текстильную промышленность Карелии.

“В рамках бизнес-миссии, мы провели 6 интересных разноплановых встреч с представителями бизнеса Израиля, театральной среды, гостиничного бизнеса. Я очень благодарна Центру поддержки экспорта Республики Карелия за внимательное отношение и разноплановый подход к интересам нашей компании в этой стране. Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что встречи, проходившие в ходе настоящей бизнес-миссии приведут в перспективе к заключению экспортных контрактов с израильским бизнесом.” – Рассказала о своём впечатлении Галина Астафьева.

Другие новости

Все новости