Карельский мёд покупают в США

08 февраля 2022

Наверное многие слышали про бренд «Мёд Карелии» и даже пробовали продукцию компании, но немногие могут себе представить, что теперь этот мёд доступен для покупки во всем мире, его уже купили жители Майами и оставили прекрасные отзывы на страничке компании международной  электронной торговой площадки eBay.com.

Современный инструмент продаж – реализация продукции через международные маркетплейсы, является одной из услуг, которая предоставляется Фондом «Центр поддержки экспорта Республики Карелия» субъектом малого и среднего предпринимательства. Так, компания «Мёд Карелии» (ИП Шабанов М. Ю.) обратился в Центр поддержки экспорта с целью найти покупателей за рубежом. Учитывая специфику продукции компании и объемы производства на стартовом этапе Центром была рекомендована продажа товара на электронной площадке B2C, а именно на маркетплейсе eBay.com.

Электронная торговая площадка eBay.com – это самый крупный интернет-аукцион в мире. Здесь можно найти  огромный спектр разнообразных товаров: от продуктов питания до автомобилей, а порой даже и до невероятных диковинок. 

Благодаря государственной поддержке на развитие экспортной деятельности компания «Мёд Карелии» имеет возможность онлайн-продажи своей продукции по всему миру. По оценке покупателя из Майами  «мёд действительно хорош с уникальным, но не отталкивающим вкусом..», приятным бонусом для покупателя является то, что вместе с мёдом они получают специальный «карельский ковшик» для мёда и информацию о происхождении продукта. Доставка осуществляется быстро и качественно, что немаловажно.

 

Напомним, что Фонд «Центр поддержки экспорта Республики Карелия» оказывает услуги по поддержке экспортной деятельности субъектам малого и среднего предпринимательства, зарегистрированным на территории Республики Карелия. 

Для получения услуги «содействие в размещении на электронной торговой площадке» необходимо пройти скоринг на платформе «МОЙ ЭКСПОРТ» Маркетплейсы. Подбор маркетплейсов (exportcenter.ru)

Другие новости

Все новости