Компании из Карелии представляют свою продукцию на международной выставке АГРОВОЛГА 2022

06 июля 2022

6 – 8 июля в г. Казань Республики Татарстан проходит Международная агропромышленная выставка Агроволга 2022.

АГРОВОЛГА 2022 – комплексное мероприятие, включающее агропромышленную выставку под открытым небом и деловой форум на площадках современного экспоцентра.  В выставке принимают участие компании из Ирана, Турции, Египта, Китая, Казахстана, а также более 30 регионов Российский Федерации. Компании из Ирана участвуют в выставке при поддержке Иранского Национального Инновационного Фонда, который в в мае посетила делегация Республики Карелия в ходе официального визита в Исламскую Республику Иран.

Республику Карелия на международной выставке АГРОВОЛГА 2022 представляют три компании – Надвоицкий завод ТДМ, Микробиом, Фонд развития шунгитовых технологий. Участие в мероприятии для компаний стало возможным благодаря финансовой поддержке Центра поддержки экспорта РК.
Продукция карельских компаний, это кормовые добавки с компонентами из шунгита, морских водорослей Белого моря для крупного рогатого скота и птиц, пользуется заслуженным вниманием. Уже достигнуты предварительные договоренности о сотрудничестве с Державинской птицефабрикой из Республики Татарстан, иранские и египетские партнеры заинтересовались разработками наших компаний и будут детально изучать возможности взаимодействия.

«Участие в выставочно-ярмарочных мероприятиях – один из самых эффективных инструментов продвижения продукции и писка новых контрагентов, – рассказывает заместитель директора Надвоицкого завода ТДМ Яна Карданова. – Наша компания участвует в международной выставке при содействии Центра поддержки экспорта уже второй раз, в марте 2022 года принимали участие на выставке АГРОКОМПЛЕКС 2022 в г. Уфа, где познакомились с компанией из Республики Беларусь, в июле произведена первая отгрузка нашей продукции».

Пожелаем нашим участников продуктивной работы на мероприятии и новых партнеров на международном рынке!

 

Другие новости

Все новости