Компания из Карелии получит страховой продукт от ЭКСАР

23 августа 2021

ООО фирма «Торговый Дом Ярмарка» заключила с Российским агентством по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) соглашение страхования отсрочки платежа, которое предполагает возмещение 70 % от суммы неплатежа контрагента (30% – собственный риск экспортёра). Поздравляем компанию с получением такого незаменимого продукта, как страховка!

  • Страхование от ЭКСАР- уверенность в получении средств за проданные на условиях отсрочки платежа товары, так как покрываются в коммерческие и политические риски.
  • Также, при получении страховой выплаты от ЭКСАР, экспортёр признаётся исполнившим свои обязательства по репатриации валютной выручки.
  • Для заключения договора страхования заполняется только один документ – заявление на страхование, учредительные документы экспортёра и финансовая отчетность контрагента не требуются.
  • Заявление на выплату страхового возмещения и документы, подтверждающие наличие убытка, подаются через 30 дней после неполучение платежа от контрагента.

Для того, чтобы заказать услугу перейдите по ссылке  в раздел «Страхование отсрочки платежа МСП» , также вы можете обратиться в Центр поддержки экспорта РК за подробной консультацией по телефону 8(8142) 672064, export@kr-rk.ru

Другие новости

Все новости