Мемориал. Камнеобработка 2020, г. Минск, Республика Беларусь

17 февраля 2020

С 12 по 14 февраля компания «РеаЛ РК» приняла участие в Международной специализированной выставке «Мемориал. Камнеобработка 2020» в Минске.

В этом году удалось собрать около 110 компаний-участников – ключевых игроков рынка из Беларуси, России, Украины, Италии, которые представили на выставке широкий ассортимент товаров и услуг: архитектурные и ритуальные изделия, инструмент, похоронные принадлежности, камень, кованые изделия, урны под прах, фото медальоны и многое другое. За три дня выставка собрала более 3500 посетителей. Мероприятию удалось подтвердить статус уникальной для Беларуси площадки для встречи профессионалов с партнерами, заказчиками и конечными потребителями.

Выставка носила не только презентационный характер, но и практический. Данное мероприятие традиционно стало площадкой для обсуждения актуальных вопросов и тенденций в ритуальной и камнеобрабатывающей индустрии. Широкая деловая программа включила полезный для специалистов образовательный блок: курсы, семинары, лекции, мастер-классы от отечественных и зарубежных экспертов.

“Наш стенд стал настоящим украшением выставки и все дни работы был центром притяжения посетителей. Мы поработали интересно и продуктивно: было много встреч, обсуждений, решений и реальных заявок на оптовые поставки продукции из карельского габбро-диабаза. Будем активно сотрудничать с Белоруссией и не только. Выставка расширила круг наших партнёров из стран Балтии!
Выражаем искреннюю признательность АО «Корпорация Развития Республики Карелия» за помощь и поддержку в организации нашего участия в выставке.”

Другие новости

Все новости