Месяц иностранного покупателя в РЭЦ: экспортеры представят продукцию потенциальным клиентам из Германии и Китая

02 декабря 2021

Месяц иностранного покупателя в РЭЦ: экспортеры представят продукцию потенциальным клиентам из Германии и Китая

Каждое мероприятие представляет собой b2b онлайн-встречу с крупными иностранными покупателями, на которой они презентуют себя, рассказывают о рынке, о своей стране, а также о том, какие товары они хотели бы приобрести в первую очередь. Кроме того, иностранные покупатели побеседуют с каждым заинтересованным экспортером. В свою очередь, российским экспортерам будет предоставлена возможность кратко презентовать свою продукцию.

По итогу мероприятия всем заинтересованным и присутствовавшим на встрече компаниям будут даны контакты представителей покупателя. РЭЦ в дальнейшем будет помогать и поддерживать компании в рамках сложившихся проектов.

3 декабря ожидается встреча с крупным покупателем из Германии.

В настоящее время для федеральных сетей ЕС и Германии актуальны следующие товары:

  1. Супы в банках;
  2. Рататуй, соусы, аджика в банках;
  3. Водка;
  4. Сырники замороженные;
  5. Пельмени, вареники замороженные;
  6. Рыбные консервы;
  7. Гречневая и перловая крупы;
  8. Сметана;
  9. Блины замороженные;
  10. Мороженное, пломбир.

6 декабря в 11:00 продукцию АПК российские экспортеры смогут презентовать китайской Торгово-экономической компании «Синьтай».

  • Для того, чтобы зарегистрироваться на мероприятие просьба заполнить анкету.

Обращаем Ваше внимание, что все поля анкеты должны быть заполнены (обязательно должен быть указан код ТН ВЭД продукции, страна экспорта – Германия, а также название компании покупателя – Active Trading), анкета должна быть подписана руководителем компании, должна стоять дата и печать компании.

  • Просьба направлять заполненным анкеты на почту Фонда: export@kr-rk.ru 

***

АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ, входит в ВЭБ.РФ) — государственный институт поддержки несырьевого экспорта, консолидирующий группу компаний, предоставляющих российским экспортерам широкий спектр финансовых и нефинансовых мер поддержки. В Группу РЭЦ интегрированы Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (АО «ЭКСАР»), АО РОСЭКСИМБАНК и АНО «Школа экспорта», что позволяет обеспечить наличие продуктового предложения, удовлетворяющего потребности экспортеров различного профиля, находящихся на различных этапах экспортного цикла – от идеи до обеспечения получения оплаты за поставленные на экспорт товары и услуги.

Другие новости

Все новости