Объявляем о начале приема заявок от субъектов МСП на 2022 год

18 октября 2021

Фонд “Центр поддержки экспорта Республики Карелия” проводит анализ потребности субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих или планирующих осуществлять экспортную деятельность, в получении услуг  в 2022 году.

  • В рамках планирования своей деятельности на 2022 год Фонд “Центр поддержки экспорта Республики Карелия” объявляет о начале приёма заявок от субъектов малого и среднего предпринимательства, которые осуществляют или планируют осуществлять экспортную деятельность, на услуги, оказываемые Центром поддержки экспорта Республики Карелия. Заявки принимаются на предоставление следующих услуг:
  1. Комплексная услуга по сопровождению экспортного контракта.
  2. Комплексная услуга по содействию в поиске и подборе иностранного покупателя.
  3. Комплексная услуга по обеспечению доступа к запросам иностранных покупателей на товары (работы, услуги).
  4. Комплексная услуга по организации и проведению международных бизнес-миссий.
  5. Комплексная услуга по организации и реверсных бизнес-миссий;
  6. Комплексная услуга по организации и проведению межрегиональных бизнес-миссий.
  7. Комплексная услуга по организации участия субъектов МСП в выставочно-ярмарочных мероприятиях на территории РФ и за ее пределами.
  8. Комплексная услуга по содействию в размещении субъектов МСП и (или) товара (работы, услуги) на международных электронных торговых площадках.
  9. Комплексная услуга по обеспечению участия субъектов МСП в акселерационных программах по развитию экспортной деятельности.
  10. Услуга по приведению продукции и (или) производственного процесса в соответствие с требованиями, предъявляемыми на внешних рынках для экспорта товаров (работ, услуг) (стандартизация, сертификация, необходимые разрешения).
  • Подробную информацию об услугах, предоставляемых ЦПЭ, можно получить на сайте https://export10.ru/ в разделе «Услуги», а также по телефону 8 (8142) 672064, в офисе ЦПЭ по адресу: г. Петрозаводск, наб. Гюллинга, дом 11, 2 этаж,  каб. 2. Электронная почта: export@kr-rk.ru.
  • Заявка должна быть оформлена на фирменном бланке организации. В заявке указываются все услуги, планируемые к получению в 2022 году.

ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 01 ДЕКАБРЯ 2021 ГОДА!

Другие новости

Все новости