Приглашаем на международную консультацию «Китай: выход российской свинины на рынок» от АО «Российский экспортный центр».

22 мая 2024

Приглашаем на международную консультацию «Китай: выход российской свинины на рынок» от АО «Российский экспортный центр».

Как говорится в одной известной китайской пословице «Взаимное доверие — основа дружбы», а ключевое событие Российско-Китайской аграрной торговли за последние полгода, которым стало открытие рынка свинины для поставок в Китай, в очередной раз это подтверждает.
В целях информирования  заинтересованных участников ВЭД В рамках международной консультации РЭЦ представители Россельхознадзора расскажут об особенностях требований Китая к объектам и их регистрации в китайской информационной системе CIFER, а логистические партнеры РЭЦ сообщат о новом сервисе «Мясной шаттл» для ускоренной доставки продукции до китайского получателя.
Одновременно с этим, представитель Китайской торговой палаты по импорту и экспорту продуктов питания, местных продуктов и животноводства сообщит о потенциалах поставок российской свинины в Китай и о запросах китайской стороны.

Другие новости

Все новости

    Регистрация

    Нажимая "Зарегистрироваться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных