Приглашаем на международную консультацию «Процедуры, особенности и примеры регистрации в ГТУ КНР (CIFER),а также Торгового знака для дальнейшее выхода на рынок Китая»

Приглашаем российские предприятия принять участие в онлайн мероприятии при поддержке партнера РЭЦ на тему: «Процедуры, особенности и примеры регистрации в ГТУ КНР (CIFER), а также торгового знака для дальнейшее выхода на рынок Китая».

  • Дата: 25 октября 2023 года.
  • Время: 10:00.
  • Формат: онлайн.
  • Приём заявок на участие в данном мероприятии осуществляется до 23 октября 2023 г.
  • Регистрация осуществляется через личный кабинет на сайте Российского экспортного центра по ссылке: https://www.exportcenter.ru/events/international-consultations/565571/

В рамках вебинара планируется обсудить следующие вопросы:

  • основные этапы выхода на рынок КНР
  • спрос на российскую пищевую продукцию в Китае
  • процедура подачи заявки в CIFER, основные барьеры при регистрации и как их избежать
  • регистрация Товарного знака

В качестве эксперта на вебинар приглашен Партнер РЭЦ ООО «Энергия Экспорта» (Оператор АПК Павильона в Китае).

Спикер: Цыдымпилова Виктория Алексеевна, Руководитель отдела по сертификации департамента сопровождения ВЭД бизнеса ООО «Энергия Экспорта»

Ссылка для подключения направляется всем зарегистрированным участникам за сутки до мероприятия. Запись и материалы по мероприятию будут направлены только зарегистрировавшимся на вебинар пользователям. Электронная почта для связи: Анастасия — golubeva@exportcenter.ru

Подробнее узнать об услугах Центра поддержки экспорта Республики Карелия можно на сайте https://export10.ru/ или по адресу: г. Петрозаводск, наб. Гюллинга, д. 11, 2 этаж, офис 2.

Другие новости

На данном сайте используются файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» - это небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее