Российским селлерам продуктов открыли зарубежный канал

01 октября 2021

Зарубежным покупателям AliExpress станет доступна категория “еда” с товарами длительного хранения от российских продавцов маркетплейса. Товары смогут купить не только русскоязычные пользователи, но и любые зарубежные пользователи AliExpress Global.

  • Доставка будет осуществляться через Почту России. На этапе пилотного запуска все расходы по логистике “AliExpress Россия” берет на себя.

А РЭЦ открыл первую онлайн-выставку товаров из России на портале Alibaba.com. С 4 по 17 октября количество показов страниц с российскими товарами и услугами увеличится в 3-4 раза, то есть российские компании смогут получить максимум внимания. На выставке продукцию представят более 500 российских компаний-экспортеров. Среди них как известные бренды, так и небольшие компании из различных отраслей.

  • В то же время в центре Санкт-Петербурга откроется первый супермаркет китайских товаров площадью 600 м². Супермаркет будет ориентирован, в первую очередь, на местных покупателей, поскольку китайская диаспора города за последние полтора года существенно сократилась.

Другие новости

Все новости