ТД «Ярмарка» отправляет свои товары в 19 стран, а в следующем году планирует выйти в Европу!

25 ноября 2021
  • Кто такой повар уровня «Мишлен»? Это кулинар, который умеет сочетать многообразие лучших продуктов, создавая из них впечатляющий вкусовой, ароматический и зрительный образ.

Нужен ли такой повар производителю круп, правильного питания и приправ? Один из лауреатов конкурса «Экспортер года», торговый дом «Ярмарка» из Карелии, отвечает на этот вопрос однозначно: как минимум опыт такого повара необходим.

ТД «Ярмарка» при производстве своей продукции использует опыт поваров уровня «Мишлен», а еще у компании есть своя «Лаборатория вкусов». В ней готовят по рецептам разных стран, экспериментируют и совершенствуют продукцию.

  • В России в супермаркетах их продукцию можно найти под брендами Yelli, Bravolli, «Ярмарка», «Готово!». Это крупы (в том числе черный рис и зеленая гречка), смеси для приготовления, например, ризотто, детских каш с сухофруктами, а также супы быстрого приготовления.

Так, например, под брендом Yelli можно купить смесь из круп и сушеных овощей для турецкого супа с булгуром или супа из киноа с красной чечевицей.

  • ТД «Ярмарка» отправляет свои товары в 19 стран, а в следующем году планирует выйти в Европу.

Центр поддержки экспорта Карелии активно помогает Компании в амбициозных планах.

А вы знакомы с продукцией «Ярмарки»?

Другие новости

Все новости