Тур операторы из Республики Карелия принимают участие в выставке BIT Milano 2020.

11 февраля 2020

Центром поддержки экспорта АО «Корпорация развития Республики Карелия» организовано участие в международной туристической выставке BIT 2020, Италия, Милан тур операторов из Республики Карелия: ООО «Карелика» и ООО «Калева-Тур».

Количество заинтересованных посетителей доказывает, что Республика Карелия вызывает большой интерес для туристов и туристических компаний из Италии и других стран мира.

В планах экспортного центра на 2020 год, участие в международной выставке World travel market, Великобритания, Лондон. Приглашаем тур-операторов Карелии принять участие в коллективном стенде нашего региона на одной из самых популярных выставок в мире.
Елена Багаева, директор ООО «Карелика»: огромное спасибо Центру поддержки экспорта РК за возможность участие в международной туристической выставке в Милане с 9 по 11 февраля. Удобное расположение стенда, большое количество посетителей, неподдельный интерес к России и многочисленные бизнес-контакты дают уверенность в том, что итальянские туристы поедут в Карелию уже этим летом.
Ия Богоявленская, директор ООО «Калева Тур» : Продуктивная выставка. Виден интерес со стороны европейских туроператоров. Широкий круг посетителей. Состоялись переговоры не только с представителями европейских фирм, но и стран Юго-Восточного региона. Это наш первый опыт участия в европейской выставке, кроме Финляндии, Matka. Совершенно другой формат работы и необходимый опыт. Отличная организация со стороны Корпорации развития РК.

Другие новости

Все новости