Вебинар, посвящённый разъяснению механизма подачи заявки на получение специальной программы поддержки

Приглашаем на вебинар, посвящённый разъяснению механизма подачи заявки на получение специальной программы поддержки 24 сентября 2021 года в 11:00 (По Москве).

Прием заявок на участие в отборе на получение экспортёрами компенсаций части затрат, связанных с регистрацией на внешних рынках объектов интеллектуальной собственности в рамках Правил, утверждённых постановлением Правительства Российской Федерации от 15 декабря 2016 г. № 1368, проводится в период с 10 сентября 2021 года по 10 октября 2021 года.

Компании, производящие товары, услуги, работы и технологии, в состав которых входят объекты интеллектуальной собственности, смогут компенсировать до 85% затрат, связанных с одним из следующих видов деятельности:

  1. Международная регистрация изобретений в соответствии Договором о патентной кооперации, подписанным в г. Вашингтоне 19 июня 1970 г (PCT);
  2. Международная регистрация товарных знаков в соответствии с Мадридским соглашением;
  3. Международная регистрация промешенных образцов в соответствии с Женевским актом Гаагского соглашения;
    регистрация объектов интеллектуальной собственности в национальных патентных ведомствах в соответствии с нормативными правовыми актами национальных патентных ведомств.

В рамках вебинара эксперты РЭЦ проинформируют об этапах реализации данной программы господдержки экспортёров, расскажут об условиях и порядке участия в отборе и проконсультируют о требованиях к подготовке документов. Кроме того, участники вебинара смогут задать интересующие их вопросы (вопросы к вебинару можно направлять заранее на адрес: patent@exportcenter.ru).

Подключиться к конференции в Zoom можно будет по ссылке .

Другие новости

На данном сайте используются файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» - это небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Подробнее