Выставка Продэкспо 2020 начала свою работу

14 февраля 2020

Центр поддержки экспорта АО «Корпорация развития Республики Карелия» организовал участие 8 компаний из Карелии в крупнейшей продуктовой выставке России в г. Москва.

На коллективном стенде Карелии представлены 7 производителей пищевой промышленности «Карельский мясной дом», ИП Полетаев с брендом «Карельский стандарт» (пельмени из натурального мяса и мороженое по ГОСТу), ЗАО «Холод Славмо» (производитель полного цикла абсолютно натурального мороженого), ООО «Карельский продукт» (варенья и джемы из карельских ягод), ООО ПК «Заготпром» (пюре и основы для морсов из дикорастущих ягод Карелии (морошка, клюква, черника, брусника)), ООО «Белое море» (замороженная и вяленая рыба Белого моря (сельдь, навага, корюшка)) и ООО «Мама Карелия» (иван-чай, полезные сладости (цукаты из ревеня, ягод)).

ООО Торговый дом Фирма «Ярмарка», победитель регионального конкурса «Экспортер года 2019», участвует в Продэкспо с индивидуальным стендом за счет средств поддержки экспортно ориентированных предприятий ( 600 тыс.руб).

Центр поддержки экспорта за счет средств федеральной субсидии (1500 тыс. руб) организовал аренду стенда (66 кв.м), выставочного и холодильного оборудования. Компании самостоятельно осуществили доставку выставочных образцов.

В плане экспортного центра на 2020 год также участие в международной выставке SIAL Paris 18-22 октября. Приглашаем производителей продуктов питания из Карелии принять участие в коллективном стенде нашего региона на самой значимой выставке мировой пищевой промышленности

Другие новости

Все новости